УТРО
- Хару, ну, Хару...
- У...?!
- Харуууууууу........, - зеленоволосая девушка вытянулась на постели, грудью прикасаясь к спине пытающейся продолжить спать подруги, - Харука....
- Чего...
- Не «чего», а «что».
- Ладно, и ЧТО тебе от меня нужно в такую рань?
- Ого! Какие длинные фразы для столь усердно спящей личности..., - Мичиру поцеловала сонный затылок. В этот момент любая часть Харуки была ОЧЕНЬ сонной.
- У тебя же сегодня концерт, выспись хотя бы...
- Да, концерт, и мне нужна разрядка.
- Скорее наоборот..., - Хару вновь попыталась нырнуть в сон. Бесполезно. Мичиру использовала запрещенный прием: её губы планомерно ласкали шею своей жертвы. Легкие, как зефир, прикосновения в сочетании с нежным дыханием заставляли шевелиться тонкие светлые волоски на коже, разгоняя сон и наполняя тело здоровыми желаниями. Но Харука какое-то время честно пыталась им противостоять. Она выбралась из недр ластящегося к коже постельного белья и отошла к окну, открывая форточку. Но стало только хуже:
- Хару..., - ветер зашевелил простыни и легко коснулся волос оставшейся лежать девушки. А та раскинулась в соблазнительной позе, каждую секунду легко её меняя, словно перетекая из формы в форму. Харука, не отрываясь, следила за этим движением, не в силах оторвать взгляда. Сна уже не было ни в одном глазу. Осталось лишь упрямство, но и оно давало сбои, - Хару...
Наконец, Мичиру замерла, спрятав руки в волнах волос. Синяя радужка её глаз таинственно мерцала из этой глубины, а совершенство спины и бедер могло поспорить с эталонами античности. Синий глаз сверкнул задоринкой, и Мичиру слегка раздвинула ноги, кончики пальцев которых только что были направлены строго на светловолосую упрямицу. Идеальная стопа, стройная голень, безукоризненная форма внутренней стороны колена и правильные линии ноги выше вызвали судорожный вздох, но заманчивая тень их соединения завораживала ещё сильнее. Харука словно на автопилоте качнулась в сторону постели. Мичиру улыбнулась, разводя ноги ещё чуть шире, но только чуть. Теперь руке было удобно скользить по гладкой коже, но самое трепещущее было по-прежнему скрыто тенью. Слишком большая открытость чревата пошлостью, а Мичиру четко знала, как добиться своего от привычно не желающей просыпаться по утрам подруги. Они уже долго были вместе... Она сладко потянулась, вставая на колени, но не поднимая головы с рук. Теперь она не могла видеть Харуку, но знала, что уже сейчас ощутит на себе её руки.
Да. Против этой позы Хару устоять не могла. Мичиру не понимала, что ту так в ней притягивает, но пользоваться этим часто и успешно. Нужно было её только подготовить... Мичиру вздрогнула от такого желанного прикосновения, с наслаждением расслабляясь. Теперь от неё почти ничего не зависело, любимая гонщица вышла на трассу...
С глухим урчанием Харука обняла подругу, повторяя её изгибы – ноги чуть шире, острые кончики груди почти царапают спину, а губы растворились в поцелуях, прокладывая путь по позвоночнику к шее, скромно прячущейся в аквамариновой россыпи. Ладони скользнули по плечам вниз, и Мичиру выгнулась, не сдержав стона. Завитки волос Харуки дразнили легкостью касания, и девушка двинулась навстречу чему-то более существенному, но Харука отодвинулась, и Мичиру разочарованно потянулась за ней. Слыша любимый смех, она хотела обиженно сжаться в неудобный для ласки комочек, но сильные руки подруги не позволили этого. И она неровно вздохнула, ощутив поцелуй у самого основания позвоночника. И уже через секунду сжимала подушку, упираясь головой в податливые простыни: язык Хару был знаком с любым, даже самым заветным, закутком тела скрипачки. Харука раздвоилась. Мичиру была уверена, что два полушария её мозга абсолютно независимы друг от друга. Действия рук и языка были удивительно слажены и в то же время не связанны. Длинные пальцы заблудились в верхней части тела скрипачки, а губы...
Влажные глубины тела Мичиру посылали в её мозг один панический сигнал за другим, и та таяла в пожаре ласковых прикосновений, уже не разбирая какое из них конкретно несёт в себе это блаженство. Почти задыхаясь, Мичиру сжала зубы. Крик глухо погас, забитый тканью. Безумные движения, безумные ощущения, безумное утро...
- Хару...
- У?
- Ты что, опять спишь?
- Умм... Мичи... Что-то сегодняшнее утро какое-то тяжелое, меня смертельно клонит в сон...
- Мда... Что-то я не замечала в тебе сна ещё только пять минут назад...
- Вставать пора. Опоздаешь. Пока ты соберешься, я как раз отосплюсь... У тебя концерт через час...
- Через два. Я переставила часы.
- Что? – Харука стряхнула с себя сон, садясь на постели, и взглядом сверху измерила фигурку около себя вдоль и поперек. А потом ещё раз...
-Что слышала. Я же знала, тебя не добудиться, вот и перевела их... Ты же не сердишься...? – Мичиру котенком обвилась вокруг подруги, положив голову ей на грудь, - Так что у меня ещё есть минута поваляться рядом с тобой... Эй! Я сказала поваляться «рядом», а не «под»! - девушка успела лишь протестующе взмахнуть руками, оказываясь полностью закрытой сверху Харукой, у которой внезапно заплясали в глазах чертики.
Мичиру знала этот взгляд: «не отпущу» читалось в нем более чем ясно. Она была не против, но концерт начинался уже через какие-то два часа...
- Хару..., - прошептала она, задыхаясь от ласки, - Хару, милая... Сейчас не время... Мы опоздаем... Ты же хотела спать...
- Ну... Теперь я поняла, почему так не выспалась... Ты пристаешь ко мне каждое утро, и я даже не надеялась, что это станет исключением...
- Харука! – после долгого затягивающего поцелуя, протест Мичиру сошел на нет, оставляя силы только на напоминание, прорывающееся сквозь стон: - Хару, два часа...
- Три. Я ведь тоже их перевела...