=^Аниме для каждого своё^= [NC-18]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » =^Аниме для каждого своё^= [NC-18] » Яойные Фанфики » Стёб...(Шаманы) о_О


Стёб...(Шаманы) о_О

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

  Автор: _Hao_ (hao-sama@inbox.ru)
      Пейринг: Хао/Лайсерг - основной
      Рейтинг: PG
      Жанр: Стёб
      Дисклеймер: Все герои принадлежат Хироюки Такей.
      Саммари: Читайте, и поймёте=)
      Статус: закончено

      Сидели как-то Лайс и Хао. Одни. В пустой комнате. Было скучно. Лайс делал вид, что читает книгу, хотя смысл букв, по которым пробегали его глаза, очень туго до него доходили. Хао, вышивая свое мало того, что свадебное платье, так еще и крестиком (врачи сказали, что это – крайне тяжелый случай: современная медицина тут бессильна) напевал какую-то древнюю песню, вероятно, имеющую немного ритуальный характер – на счастье в браке, на плодовитость, на удачу, уют в доме и т.д. Наконец, после того, как Хао в семнадцатый раз проколол себе палец, при этом жутко вопя: «Ааааааааа! Палец!!!!! Его нет!!!!!!!!! Зовите хирурга!!!!», а Лайс ему в семнадцатый раз с пофигизмом ответил: «В арсенале только Фауст. Может, лучше сразу в морг?», Шаман Кингу захотелось сыграть в прятки. Последняя капля терпения мальчика английских манер упала в туну.
      Мысли Лайса: «Держись, Лайсерг Дител…. Вспомни, что сказали врачи…Хао нужен покой….иначе…иначе….ДА КАКОЙ ПОКОЙ НАФИГ!!!! ЭТО МНЕ НУЖЕН ПОКОЙ!!!». Лайс забыл спецспособность Хао, которая заключалась в чтении чужих мыслей, и поэтому тут же оказался на кровати, причем над ним приговаривал голос няни с маниакальными наклонностями: «Нашему малышу Ла нужно поспать. Пускай поспит…баю-баюшки….». Даузер вскочил как кот ошпаренный и выпалил:
      - Лучше прятки!!!
      Обрадованный Хао захлопал в ладоши от переполнившего его счастья и запрыгал:
      - Ура! Чур, я буду водить! Нет, Лайс, давай я! Я хочу водить!!!
      Не в смысле, будто Лайс был особо против, а Хао это сказал просто, чтобы утвердить свое положение в этой игре.
      Мысли терпящего бедствие Лайса: «Ave Maria…..я святой….я его НЕ убью….я НЕ бешусь….я его НЕ хочу…»
      - Ты меня не хочешь? - тут же прослезились глазки Хао.
      - Твою ..ть! Да я ж мысль не закончил!
      «я его НЕ хочу…обидеть…он мне друг…»
      - Урра! – тут же накинулся Хао на шею Лайсу, - Давай уже играть!
      Хао мгновенно завязал себе глаза и стал эээ…щупать, где же Лайс. Так как он искал исключительно на четвереньках, то и наткнуться должен был, соответственно, не на руку, не на плечо, а кое-что ниже…гораааздо ниже)))) Лайс от греха подальше отошел на шаг. (Вывод: если бы Лайс ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел отделаться от Хао, то он бы ушел подальше, значит, здесь кроется некий нюанс))))
      А Хао продолжал искать, причем, если раньше он искал НА ковре, то теперь он искал Лайса В ковре, как какую-то серьгу, прям. Через 15 минут безуспешных Хаовских поисков Лайсерг вспомнил, что Йо-кун ему назначил встречу на сегодня. Так как Хао придумал себе «увлекательное» занятие, то не грех бы пойти да вымыться – не ходить же на столь знаменательные события как попало! Взяв полотенце, он пошел в ванну, игнорируя вопли Хао:
      - Лайсерг, ты где? Ты так хорошо спрятался! Скажи, где ты!...
      Мысли Лайса: «Вашу…ть! Ты бы сначала, хотя б на метр сдвинулся!». Хао понял его мысль абсолютно буквально, поэтому сию же секунду бывший владелец SoF сдвинулся на другой участок площади. Лайсерг, немного печально вздохнув, заперся.
      Наполнив ванну горячей водой, даузер с блаженством окунулся в эту приятную душе и телу стихию. Закрыв глаза, он представлял их с Йо свиданку: ресторан, свечи, отель, постель и безумное воплощение их тайной похоти. С такими мыслями даузер бы и заснул, но ему помешала его интуиция: Морфин намекнула хозяину, что сюда кто-то идет.
      Первая мысль Лайса: «Хао?». Вторая мысль Лайса: «Уф, слава GS, я заперся…».
      Третья мысль Лайса: «МАТЬ ВАШУ! ДА ЭТО Ж ЕГО НЕ ОСТАНОВИТ!!!»
      При последней мысли он встрепенулся и, поэтому, поскользнулся, на миг оказавшись всецело под водой. В этот момент он увидел, как на него (над водой в ванну, получается) смотрит Хао, роняя крупные слезы. Первая мысль Лайса: «Дождь?». Вторая мысль Лайса: «Нет…». Третья мысль Лайса: «Он плачет?». На последней мысли он вынырнул, протирая с глаз воду. А на него все такими же щенячьими глазами продолжал смотреть Хао.
      - Тты меня не любишь?
      Лайсерг не знал, куда деться от этого проникающего в глубины души взгляда, и, поэтому, немного повременив, ответил уверенно и твердо:
      - Нет.
      Ох, и много же значило это слово для Шаман Кинга! Набросившись на него с крепкими объятиями (заметьте: прямо в ванну), не в силах сдержать стихийно нахлынувшие на него чувства, Хао заревел, как какая-то девчонка (впрочем, в течение всего того времени, после удара Йо Асакуры в гостях у GS, Хао вел себя как-то…мягко говоря, ненормально)!
      - Ххао! Да что ты делаешь! Ты ж в одежде! – не знал, как, но пытался оторвать от себя его Лайсерг, но Хао вцепился в него, что есть сил (опять-таки заметьте: сил у Хао Асакуры), и ничего не слушал и не хотел знать.
      - Зачем ты так со мной? – сквозь слезы разорвало Хао. – Я…я думал, что ты остался сегодня вечером со мной, потому что ты меня любишь, а ты…с моим браааааатом…..на свидаааааание! Со мной ты никогда не хааадииил!
      Лайсерг растерялся: грубо отталкивать его – это поступок, противоречащий английским манерам (хотя они гомосексуализм не предусматривают), а оставлять его на себе он не хотел, так как одна мысль Лайсерга: «Ах! А если Йо сейчас зайдет и увидит?» вводила его в неслабую дрожь.
      Хао освободил его из своих объятий, печально опустив голову:
      - И даже сейчас, когда мы одни в ванной, ты не прекращаешь думать о нем…Это не честно!
      Еще одни испуганные мысли Лайсерга: «Я ПРИНИМАЮ ВАННУ С НИМ???С ХАО???».
      Он видел, как Хао терзали какие-то сомнения, поэтому Лайс боялся даже пошевелиться: мало ли КАК он отреагирует и ЧТО за этим последует.
      А Хао сидел в полумокром плаще перед Лайсергом, сжимая зубы и кулаки от нехватки сил и смелости (вот каким оружием сразу надо было бить его там, на турнире: пустили бы к нему яойщика-сердцееда и делов-то!). Наконец, Асакура послал даузеру слезливый взгляд сожаления (последнее, что он мог сделать в этой ситуации) и крепко поцеловал его (нет, оказывается, не последнее). На такую беспощадную атаку Лайсерг не рассчитывал и, соответственно, не сразу понял, что происходит. Когда Шаман Кинг печально оторвался от его губ, до Лайсерга, наконец, дошло, ЧТО только что было. Хао отвернулся и, присев на корточки (мысли автора: «вот я им длинную ванну сочинил, а? главное, чтоб не глубокой была, а той мой Хао там ж потонет, на корточках-то!»), негромко и виновато произнес:
      - Я помешал тебе. Извини. Но я ничего не могу поделать со своими чувствами. Я все ради тебя сделаю.
      После этих слов Лайсерг сзади нежно прильнул к Хао, чего тот в свою очередь никак не ожидал (да и я тоже), и спросил:
      - Ты действительно так любишь меня? – спросил он, ненавязчиво опуская глазки, что совсем не соответствовало тому, что он сейчас делал…
      - Да, - кивнул Хао, чувствуя, как его лишили мокрого и уже ненужного плаща.- Ты не опоздаешь на свое свидание? – спросил он с легкой усмешкой (мысли искренне радостного автора: «Урра! Хао возвращается его разум! Пробудили, называется») (мысли Хао: «то сопротивляется, то пристает тут в ванной…кто его поймет???»).
      - Да пошло оно, – развернул Лайсерг к себе Хао, - когда у меня есть ты, - улыбнулся он.
      Хао ловко стянул с себя брюки, которые тут же выкинул «за борт». Он лег на даузера, нежно придерживая его голову, щедро осыпая шею Лайса поцелуями. Плащ некоторое время оставался на плаву (см. законы физики: так как плащ был ПОЛУМОКРЫМ, а не ПРОМОКШИМ, то между волокнами материи остается O2, который и поддерживает некоторое время ткань на плаву), покрывая их тела.
      - Хао! – почти неслышно возмутился Лайсерг, но особо сопротивляться не стал, а даже наоборот, отвечал ему взаимностью. – Ххао! – на этот раз из-за чего-то такого покраснел он. (Мысли автора: «я подробностей из-за плаща не увидел, поэтому изобразить, как это было, я не смогу. Жаль.»). SoF, подчиняясь воле Хао, закрыл дверь (обиженные мысли автора: «От меня что ли?? Ну вот! Теперь хоть сквозь стены гляди!...а что, идея…»)
      Лайсерг, повинуясь клокочущему чувству, раздвинул ноги (мысли автора: «Ага, а теперь ванну расширяем …») и зажмурил глаза (снова мысли автора: «хотя, если судить по тому, О ЧЕМ думал Лайс до того, как его навестил Хао, то навряд ли он зажмуривает глазки из-за того, что впускает Хао; здесь, скорее всего, он делает это показухи ради»).
      Этот извращенец продолжал ласкать тело своего «друга», но вдруг, абсолютно внезапно как для меня, так и для потерявших контроль над собственными телами любовников, зазвенел дверной замок.
      - Это Йо! – послышался отчаянный голос Лайсерга, который словно в поисках защиты (от мести за измену???) прижался к Хао.
      - Он к тебе? – недоверчиво поглядел на друга заметно остывший Хао. Он встал и, легко накинув на себя мокрые плащ и брюки, вышел из ванной, оставив даузера в полном одиночестве. Лайсерг провел шамана, уходящего решительным шагом, боязливым (что уйдет) и отчаянным (что может не вернуться) взглядом.
      - Стой, Хао! (налицо тщетная попытка остановить вышеуказанного шамана…а может, не такая и тщетная…) – Хеллмастер остановился, но лицом к нему так и не повернулся. – Я...мы же должны были встретиться в другом конце города! Он не должен был приходить сюда, честно! Я…я не знаю, зачем он пришел сюда, если меня здесь не должно было быть! Здесь должен был остаться… только… ты… - звенья непрерывной цепи логики шли автоматически друг за другом, и теперь Лайсерг стал понимать, почему, а точнее, ЗА КЕМ пришел Йо.
      Вдруг его телефон пропикал какую-то монофонию: ему на телефон пришло сообщение от Йо со следующим содержанием: «Извини, Лайс. Ты можешь стоять там, у музея (мысли Лайсерга: «По-моему, мы должны были встретиться в ресторане…хм») и ждать меня пять минут, десять, полчаса, час или весь день. Ты можешь простоять там полгода и ждать, как ждут ушедшего солдата (мысли Лайсерга: «Я что, совсем на больного похож, чтобы ждать человека на свидании полгода???») Извини, но я не приду. Я выбрал своего брата: я считаю, что мы слишком мало провели времени в детстве, и сейчас я готов наверстать упущенное. Извини еще раз». Лайсерг, дочитав, понял, что в нем дрогнуло ранее непоколебимое (и еле восстановленное организацией X-Laws) доверие к людям, и он, жалко прижавшись к стенке ванной, тихо всплакнул.
      Хао мог и не услышать, как Лайс тихо упивался своим горем, но он не мог не услышать плач чьего-либо сердца (мысли автора: «Вот такая он добрая душа!»). Шаман резко развернулся и взглянул глазами, полными недоумения, сострадания и ненависти сразу (мысли автора: «Впрочем, последнее у него вышло не сколько из сердца, а сколько рефлекторно»). Несмело и стремительно он подошел к Лайсергу и, присев рядом, осторожно спросил, успокаивая его легким поглаживанием по головке:
      - Это из-за Йо? – при этих словах Лайс только громче стал ронять слезы.
      - Уйди! – толкнул он его одной рукой, все еще не желая успокоиться. – Он так поступил из-за тебя! Ты снова портишь мне жизнь! И тогда, в Лондоне, ты тоже мне перечеркнул все! – проревел он, не желая смотреть на Хао, все еще пряча взгляд в слезах.
      Такого жеста Хао не ожидал от горячо любимого человека и, с легким вздохом встав, серьезно и коротко сказал:
      - Смотри.
      Лайсерг не понял, о чем он, что заставило его поднять голову и проследить слезными глазками за шаманом. А Хао такое вытворил (…нет, вопреки моим ожиданиям, не стриптиз показал, нет…).
      А Хао подошел к двери (входная была видна из ванной, если, разумеется, последняя была открыта настежь) и втащил Йо за шиворот в квартиру. Тот не успел опомниться (мысли Йо: «К чему такая поспешность?»), как вдруг ему в правую щеку попал беспощадный удар Хао такой, что он заставил Йо громко отдышаться.
      - Х…Хао! Да ты чего тут вытворяешь? – не понимая, в чем дело, спросил Йо, приложив ладонь к горячей, почти огненной, щеке.
      В ответ ему Хао вежливо и интеллигентно ударил в левое полушарие лица. Лишь потом он перешел на дипломатическое разъяснение своих «боевых» действий.
      (здесь вместо &%$ имеются в виду нецензурные слова и выражения)
      - Из-за тебя, &%$, Лайсерг слезы тут льет, а ты, &%$, сюда прохлаждаться пришел, &%$?
      Йо не сразу понял, как Хао узнал о случившемся, и уже собирался все спихнуть на его дар чтения мозгов…пардон, мыслей, как вдруг он увидел знакомое лицо заплаканного Лайсерга в ванной, взирающее на происходящее очень удивленными глазами.
      - Лайсерг? – вслух удивился он, но в ответ получил удар под дых.
      - Отвечай, &%$! Ты сюда зачем пришел? А сам готов был оставить Лайса одного? Зачем, Йо? – здесь впервые за эту встречу, если вы заметили, Хао обратился к брату по имени.
      - Я…э-э-э…к тебе.
      Хао уже собирался в n-ный раз ударить своего брата, но здесь его руку остановила мокрая и стремительная ладонь еле успевшего накинуть халатик (оттого и незавязанный) Лайсерга.
      - Не надо, Хао… - даузер посмотрел на шамана красными от слез глазами, полными жалости и сострадания.
      - Ла…да это ж ты из-за него так… - Хао не мог подобрать нужных слов, но, несмотря на то, что не остыл, вырывать руку не стал – просто не понимал, КАК может такое быть.
      - Оставь его, пожалуйста…мне больно видеть, как ты бьешь Йо… - просящие глаза Лайсерга сделали свое дело: напряжение в руке Хао исчезло, и даузер отпустил ее (мысли автора: «хитро сделал Лайсерг, да: по его последней фразе не ясно, то ли он Йо жалеет, то ли он Хао любит. Так вот!»)
      Хао резко дернулся (мысли Йо: «Неужели не добил?») и крепко обнял Лайсерга одной рукой – на случай, если вторую придется пустить в ход, - и поцеловал его в голову:
      - Его я тебе не отдам, Йо!
      - Да он мне и не нужен…
      Вообще-то Йо всегда так отвечал на эту шаблонную фразу, т.к. они касались исключительно нелюбовников, а тут…а тут Лайсерг намочил глазки, и Хао нашел применение свободной руке. Вот и все.
      Лайсерг, несмотря на обиду на Йо, защищая, встал перед Хао, и сказал:
      - Хао, пожалуйста, перестань! Ты его так до смерти добьешь! Отпусти восвояси и… - здесь его голосок дрогнул, и он опустил голову, - пусть уходит отсюда.
      Шаман Кинг, не в силах смотреть на такую картину, отвернулся от них и обратился к Йо ровным и спокойным (!) тоном:
      - Уходи отсюда, слышал?
      И Йо, пришедший сюда с такими светлыми и добрыми мыслями, уходит, побитый. Он знал, что это даже не миллионная часть того, что Хао ему собирался подарить: будь так, последний бы вызвал GS или своего старого SoF и расправился бы в один миг.

      ЕписЛогуС.

      Синее спокойное небо со словно воткнутой тарелкой ярко светящейся луны отвергало всякое появление беспокойств, споров и конфликтов в этом городе. Звездный узор, прилипший к ночному полотну был как всегда хаотичен и непонятен никому…кроме тех двух, что сейчас мирно лежали, пустив в окна лучи небесных светил.
      Лайсерг, положив голову на теплое плечо Хао, спал, охраняемый двумя Великими Духами и, самое главное, Хао. Да, он был доволен тем, что тот за него сегодня вступился, он был доволен тем, что только что закончилось, он был доволен тем, что сейчас он лежит в крепких объятиях Хао, он был доволен тем, что произошло в ванной до и после прихода Йо…Чувствуя спокойное дыхание Хао, он приходил в такое умиление, что его заветной мечтой теперь был только этот момент…он не хотел, чтобы он кончался, но, усталый, Лайсерг был не в силах радоваться ему и просто и тихо уснул. Его день этим и должен был кончиться: в постели рядом с любимым.
      А Хао…а Хао думал о том, как же круто они с Лайсом сделали того самого, о том, как он круто дал Йо удар правой, о том, как бесподобно он вышил свадебное платье крестиком, о том, как же мокро было в ванной, когда они с Лайсом ушли оттуда, о том, знают ли шаловливые и прекрасные звезды судьбу этого и мира и их, ну, или хотя бы его, чья уже длится больше тысячи лет, от том, как же мило спит Лайсерг, во сне проговаривая какие-то непонятные слова и положив ладонь на грудь Хао, о том, что же они будут есть на следующее утро, которое, не внимая просьбам влюбленных, придет, сдувая ночное покрывало с этого города.

2

Лучше бы они втроем......ну никто бы не остался недовольным)))


Вы здесь » =^Аниме для каждого своё^= [NC-18] » Яойные Фанфики » Стёб...(Шаманы) о_О